г. Тверь
+7 (4822) 47-64-39
+7 (919) 057-27-57

Тверь Конаково

г. Тверь
+7 (4822) 47-64-39
г. Конаково
+7 (48242) 4-36-46
+7 (919) 057-27-57 

В настоящее время существует множество различных видов кондиционеров. Отличаются они как функциями, так и назначением. 

 Все кондиционеры можно разделить на три типа. Самые простые и часто встречающиеся модели относятся к бытовому сегменту кондиционирования. А самыми распространенными из них считаются сплит-системы – это приборы, которые разделены на два блока. Существуют и мультисплит-системы, в которых реализована возможность подключить к одному наружному блоку два и более внутренних.

 К бытовому сегменту также относятся оконные кондиционеры. Отличаются они от остальных видов систем кондиционирования моноблочным исполнением и способом монтажа проем окна. К преимуществам таких кондиционеров можно отнести простоту установки, а также возможность насыщать свежим воздухом помещение.

 Полупромышленные климатические установки отличаются от бытовых в основном мощностью, то есть способностью охлаждать помещения с гораздо большей площадью, чем бытовые.

Канальные кондиционеры – распределяют воздух в помещении при помощи вентиляционных каналов, которые соединяются с внутренним блоком. Такое оборудование способно проветривать помещение.

Кассетные сплит-системы – отличаются тем, что внутренний блок по размеру подходит к плите подвесного потолка и устанавливается вместо нее. Очень хорошо подходит под интерьер, так как практически незаметен.

Напольно-потолочные кондиционеры – оборудование универсального монтажа. Можно устанавливать как на пол, так и монтировать под потолок, в зависимости от желания заказчика.

Промышленные климатические системы – это мощнейшие кондиционеры, которые используются для охлаждения или обогрева огромных помещений или многоэтажных домов.

Система чиллер-фанкойлов. В данном оборудовании огромное внимание уделяется обогреву помещений. Вместо привычного фреона, в этой системе циркулирует вода. И по функциям наружного блока (чиллера) она больше напоминает энергосберегающую тепловую установку. А внутренние блоки (фанкойл) исполняют роль как кондиционера, так и радиатора обогрева.

Мультизональные системы – это совершенно новое слово в мире кондиционирования. Они имеют огромные мощности, способны охладить высотные многоквартирные дома или жилые комплексы. Основным преимуществом мультизональных систем является возможность подключения к одному наружному блоку внутренних блоков разного типа (сплит систем, канальных, кассетных и т. д.).

Строй климат

г. Тверь, ул.Красина, д.46,корп.2 офис 8
г. Конаково, ул.Учебная, д.14а, 3 этаж,офис 6
  г. Тверь +7 (4822) 47-64-39
  г. Конаково +7 (48242) 4-36-46
  +7 (919) 057-27-57
stroyklimat_tver@mail.ru

Продвижение сайта: vlad-tver.ru

Cоздание сайта igrkiv.ru