Тверь Конаково

г. Тверь
+7 (4822) 47-64-39
г. Конаково
+7 (48242) 4-36-46

Летом, во время высокой температуры окружающего воздуха, зачастую возникает необходимость покупки кондиционера. Решить этот вопрос не всегда получается быстро, ведь современный рынок располагает огромнейшим ассортиментом таких устройств. Все они призваны сделать микроклимат в доме или отдельном помещении максимально комфортным.

   С теми, кто считает, что оконные кондиционеры уже неактуальны и от них веет прошлым веком, мы абсолютно согласны. Сегодня такие устройства, благодаря своей мобильности, простоте установки и эксплуатации, становится все сложнее приобрести.

    Оконный кондиционер – это моноблок, элементы которого (теплообменник, компрессор, конденсатор, вентиляторы и система управления) расположены в одном корпусе устройства. Такие системы служат продолжительное время без ремонтов. Кроме того, современные модели работают достаточно тихо.

   Принцип действия кондиционера заключается в поглощении уличного воздуха, с последующим его охлаждением в наружной части устройства, и подачи очищенного и свежего воздуха непосредственно в помещение. Теплый воздух с помощью кондиционера выводится наружу. Кроме того, современные устройства могут не только охлаждать воздух, а и заниматься его подогревом. Данное устройство одновременно с выполнением своих прямых задач, может выполнять также функцию вытяжки.

   Процесс установки оконного устройства не занимает много времени, так как оно легко монтируется в оконном проеме. Однако, для установки оконного кондиционера в современном пластиковом окне рекомендуется обратиться к специалистам.

   Несмотря на то, что такой кондиционер является неприхотливым в эксплуатации, как и любая техника, он также нуждается в проведении регулярной диагностики.

   Современные кондиционеры имеют механическую или электронную систему управления. Более дорогие модели комплектуются таймерами и пультами, работают очень тихо, имеют современный внешний вид и органично впишутся в любой интерьер квартиры.

   Сегодня существуют модели с вентиляционными решетками, жалюзи которых могут менять свое расположение с вертикального положения на горизонтальное. Воспользовавшись пультом дистанционного управления, можно регулировать направление поступающего воздуха. Такие кондиционеры могут обеспечить свежим воздухом практически всю комнату.

Яндекс Метрика

Яндекс.Метрика

Строй климат

г. Тверь, ул.Красина, д.46, корп.2, оф.28
г. Конаково, ул.Учебная, д.14а, 3 этаж,офис 6
  г. Тверь +7 (4822) 47-64-39
  г. Конаково +7 (48242) 4-36-46
  +7 (920) 182-83-82
stroyklimat_tver@mail.ru

Cоздание сайта igrkiv.ru